Лапша WOK

  • Пад Тай Бангкок

    Пад Тай Бангкок

    Рисовая лапша с креветками ванамэй, свежими овощами, красным луком и помидорками черри. Обжаривается в соусе Пад тай и подается с долькой лайма и хрустящей посыпкой, состоящей из жареного арахиса, лука фри и острой пасты с морепродуктами

    690 ₽
    338 г
  •  Удон  с телятиной чили

    Удон с телятиной чили

    Лапша Удон с ломтиками маринованной в устричном соусе телятины и овощами. Обжаривается в остром соусе Чили вок

    690 ₽
    303 г
  • Тайская лапша со свининой

    Тайская лапша со свининой

    Лапша Удон с ломтиками маринованной свинины и свежими овощами. Обжаривается в соусах: тонкацу, соевом соусе с морепродуктами и сливках 33%

    590 ₽
    324 г
  • Балийский  Удон с курицей.

    Балийский Удон с курицей.

    Лапша Удон с курицей и овощами. Обжаривается в балийском соусе средней остроты

    590 ₽
    301 г
  • Бобовая фунчоза  в соусе том ям

    Бобовая фунчоза в соусе том ям

    Фунчоза с ломтиками маринованного куриного филе и овощами. Обжаривается в балийском соусе, состоящем из мирина, мицукана и острой пасты том ям

    510 ₽
    311 г
  • Лаосская лапша с курицей

    Лаосская лапша с курицей

    Яичная лапша с маринованными в устричном соусе кусочками куриного филе. Обжаривается с овощами в соусах: чин су, рыбным , соевым, шрирача и сахарным сиропом

    540 ₽
    313 г
  • Копченая лапша с уткой по-пекински

    Копченая лапша с уткой по-пекински

    Лапша Саппоро с ломтиками жареной утки по-пекински и овощами. Обжаривается в соусах барбекю, хойсин, темном соевом соусе и сахарном сиропе

    720 ₽
    294 г