
Пад Тай Бангкок
Рисовая лапша с креветками ванамэй, свежими овощами, красным луком и помидорками черри. Обжаривается в соусе Пад тай и подается с долькой лайма и хрустящей посыпкой, состоящей из жареного арахиса, лука фри и острой пасты с морепродуктами
690 ₽338 г
Удон с телятиной чили
Лапша Удон с ломтиками маринованной в устричном соусе телятины и овощами. Обжаривается в остром соусе Чили вок
690 ₽303 г
Тайская лапша со свининой
Лапша Удон с ломтиками маринованной свинины и свежими овощами. Обжаривается в соусах: тонкацу, соевом соусе с морепродуктами и сливках 33%
590 ₽324 г
Балийский Удон с курицей.
Лапша Удон с курицей и овощами. Обжаривается в балийском соусе средней остроты
590 ₽301 г
Бобовая фунчоза в соусе том ям
Фунчоза с ломтиками маринованного куриного филе и овощами. Обжаривается в балийском соусе, состоящем из мирина, мицукана и острой пасты том ям
510 ₽311 г
Лаосская лапша с курицей
Яичная лапша с маринованными в устричном соусе кусочками куриного филе. Обжаривается с овощами в соусах: чин су, рыбным , соевым, шрирача и сахарным сиропом
540 ₽313 г
Копченая лапша с уткой по-пекински
Лапша Саппоро с ломтиками жареной утки по-пекински и овощами. Обжаривается в соусах барбекю, хойсин, темном соевом соусе и сахарном сиропе
720 ₽294 г
