Рис и ВОК

  • Японский тяхан с курицей

    Японский тяхан с курицей

    Обжаренный на теппане рис с курицей, овощами и яйцом, заправлен соусом терияки и светлым соусом Хадай

    480 ₽
    406 г
  • Курица Кунг пао

    Курица Кунг пао

    Куриное филе маринованное в соусе тай вок и обжаренное с дольками ананаса, сладкого перца и чеснока. В кисло сладком соусе с кинзой. Подаётся с отварным рисом и кунжутом

    570 ₽
    354 г
  • Пряный цыпленок каннам кунг

    Пряный цыпленок каннам кунг

    Филе маринованного цыпленка в хрустящей панировке панко обжаренное во фритюре, подается с отварным рисом и пряным соусом каннам кунг

    550 ₽
    353 г
  • Свинина по-сычуаньски
    500 ₽
    354 г
  • Тяхан с креветками и мандарином

    Тяхан с креветками и мандарином

    Обжаренный на теппане рис с креветками, овощами, яйцом и дольками мандарина, заправлен острой пастой с морепродуктами и соусом чин су

    620 ₽
    427 г