Токпокки

  • Токпокки Кочудян с яйцом

    Токпокки Кочудян с яйцом

    Токпокки (кор. 떡볶이) — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэток» и дополняются вкуснейшим жидким соусом. Рисовые палочки собственного производства, острый соус Кочудян, яйцо, зеленый лук, кунжут

    420 ₽
    303 г
  • Сливочный Токпокки с брокколи и пармезаном

    Сливочный Токпокки с брокколи и пармезаном

    Токпокки (кор. 떡볶이) — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэток» и дополняются вкуснейшим жидким соусом. Рисовые палочки собственного производства, репчатый лук, сухой чеснок, брокколи, нежирные сливки 20%, пармезан(по желанию можно добавить куриное филе или бекон)

    520 ₽
    370 г