Токпокки Кочудян с яйцом
Токпокки (кор. 떡볶이) — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэток» и дополняются вкуснейшим жидким соусом. Рисовые палочки собственного производства, острый соус Кочудян, яйцо, зеленый лук, кунжут
420 ₽303 гСливочный Токпокки с брокколи и пармезаном
Токпокки (кор. 떡볶이) — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэток» и дополняются вкуснейшим жидким соусом. Рисовые палочки собственного производства, репчатый лук, сухой чеснок, брокколи, нежирные сливки 20%, пармезан(по желанию можно добавить куриное филе или бекон)
520 ₽370 г